jamshedpur-jemco-company-news-तार कंपनी की अनुषंगी इकाई जेम्को कंपनी के कैंटीन में हंगामा, अव्यवस्था के खिलाफ कर्मचारियों ने बोला ”हल्ला”

राशिफल

जमशेदपुर : जमशेदपुर के आइएसडब्ल्यूपी, जिसको तार कंपनी कहा जाता है, की अनुषंगी इकाई जेम्को के कैंटीन में कर्मचारियों ने अव्यवस्था को लेकर सोमवार को बवाल काटा और हंगामा किया. सोमवार को दोपहर करीब 12 बजे खाना और नाश्ता की कमी को लेकर कर्मचारियों ने हंगामा किया। मामले की जानकारी मिलने पर अधिकारी पहुंचे और डैमेज कंट्रोल का प्रयास किया. जेम्को में तार कम्पनी आईएसडब्लूपी से ही खाना आता है. कर्मचारियों को ऑनलाइन खाना और नाश्ता बुक करवाना पर रहा है. एक आइडी से एक ही नाश्ता बुक किया जा सकता है. कर्मचारियों का कहना है कि अभी स्कूल में ऑनलाइन पढ़ाई चल रही है. ऐसे में अधिकतर लोगों का मोबाइल घर पर ही रहता है तो वे लोग ऑनलाइन कैसे खाना नाश्ता बुक करेंगे. इस चक्कर मे कई लोगो को भूखे रह जाना पड़ता है. कर्मचारियों का कहना है कि जब तक स्थिति सामान्य नही हो जाती है तब तक कूपन से भी नाश्ता खाना की सुविधा उपलब्ध करवाई जाए जैसे पहले व्यवस्था थी.

[metaslider id=15963 cssclass=””]

Must Read